в социальных сетях

Присоединяйтесь!
Читайте на Woman.ru: Закрыть Все новости Наверх

    Как латиноамериканки на самом деле готовятся к карнавалу?!

    Ежегодный праздник плоти, карнавал в Рио – Де – Жанейро знает весь мир. Миллионы туристов приезжают в страну, сотни миллионов смотрят онлайн - трансляцию, чтобы наладиться роскошным зрелищем.

    Тысячи красоток в мини – купальниках и ярких костюмах выступают на движущихся платформах, но главное внимание привлекают их подтянутые, упругие тела.

    Латиноамериканские танцовщицы всегда в отличной форме. Принято считать, что для этого они изнуряют себя диетами, редко покидают танцкласс и отказываю себе во всех радостях жизни. Так ли это на самом деле.

    Корреспондент нашей редакции с удовольствием взял интервью у известной бразильской танцовщицы Марион Араужу.


    Для интервью пришлось слетать в Рио – Де – Жанейро, но я ничуть не жалуюсь на судьбу. Когда в офис местной редакции зашла Марион, все смолки. Потрясающе красивая и стройная, она излучала позитив и уверенность в себе.

    Марион, вы в отличной форме. Сколько лет вы уже на диете?

    Диета? Нет такого слова в моей жизни, я большая поклонница мексиканской кухни, а как вы знаете, все блюда очень калорийные, особенно мое любимое бурито. Мои подруги тоже не страдают тягой к изнурению тела. Женщина должна быть счастливой, а если отказывать себе в удовольствии, то выглядеть хорошо довольно сложно.

    Как тогда вы готовитесь к соревнованиям. Как проходит физическая подготовка к знаменитому карнавалу?

    Подготовка занимает не один месяц: наряды, костюмы, макияж. Все это подбирается особенно тщательно. Все девушки понимают, что в первую очередь нужно привести в порядок собственное тело, именно на него будут обращены все взгляды.

    Хитрости…

    Уж не знаю хитрость или нет, но каждая женщина обладает достаточным запасом секретов своей привлекательности.
    Каждый месяц все танцовщицы проходят обязательный замер параметров. Если тело недостаточно подтянутое, сразу заметно, что ты прогуливал спортзал. Тренер ругается и, конечно же, есть страх потерять работу. Если танцовщица теряет форму и не исправляет это - она не может быть допущена к карнавалу. Для многих девушек это главный страх. Потому стараемся держать форму.

    Марион, как танцовщицы быстро приводят тело в норму?

    Для демонстрации наряда, конечно же, нужно иметь тугие, подтянутые бедра и попу. Это № 1 в списке физических достоинств любой танцовщицы. Костюм для карнавала нужно носить только девушкам с идеальной фигурой. Потому перед карнавалом мы пользуемся Brazilian BUM.

    Расскажите подробней, что это?

    Brazilian BUM – это спрей для ягодиц, который изобрели в клинике эстетической косметологии. В мире профессиональных танцовщиц - это средство первое в списке и есть в каждой сумочке.
    Нельзя добиться эффекта бразильской попы только одними упражнениями. Организму нужно помочь. Латиноамериканские танцовщицы используют спрей для подтягивания ягодиц и тогда получается «тот самый» эффект попы как орех.

    Как быстро вы можете подтянуть тело с Brazilian BUM?

    Когда начинаем готовиться к карнавалу - тогда уделяем особое внимание и телу, ягодицам. С Brazilian BUM накачать попу к нужному размеру можно за 3-4 недели. Пред самым карнавалом девушки в отменной форме.

    На нас смотрят тысячи камер, а значит, на попе не должно быть ни грамма жира, она должна быть идеальной. Многие латиноамериканки взяли наш пример и используют Brazilian BUM для себя в повседневной жизни.

    Марион, есть ли особенный секрет нанесения спрея?

    Как такового секрета нет, но мы с подругами заметили, что если наносить Brazilian BUM похлопывающими движениями, как бы вбивая в кожу, то впитывается он намного быстрее и, соответственно, эффект наступает раньше.

    Зазвонил телефон и Марион стала собираться. Очередная внеплановая тренировка. У девушек горячая пора: скоро знаменитый карнавал в Рио – Де – Жанейро и танцовщицы, как всегда, готовят наряды и презентации своей платформы. Пожелаем им удачи.



    Комментарии (317) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    (только для зарегистрированных пользователей)




    Classifieds
    Собака.ruСобака.ru
    Загружается, подождите...
    Classifieds
    Спецпроекты

    © 2005-2019 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.